• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FRANGO DEFUMADO COM MELÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 melão médio
    • 1 peito de frango defumado desfiado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado natural
    • 1 maçã verde picada em cubos, passada no suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de uvas passas
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 2 talos de salsão picados
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 pitada de canela
    • 1 pé de alface, em tirinhas
    • folhas de hortelã

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte o melão ao meio e retire as sementes. Tire a polpa com um boleador e reserve a casca.
    2. Em uma tigela, coloque o frango, o azeite, o iogurte, a maçã, as uvas passas, as nozes e o salsão. Misture delicadamente e tempere com o Tempero SAZÓN® e a canela. Junte as bolinhas de melão.
    3. Forre uma travessa grande com as tirinhas de alface e coloque as partes da casca do melão reservada. Encha-as com a salada e enfeite com folhas de hortelã.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas