Descubra novos sabores!

SALADA DE FOLHAS AO MOLHO DE MOSTARDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

 

Salada

 

  • 10 folhas de alface crespa rasgadas
  • folhas de 1 maço de agrião
  • 2 tomates médios cortados em gomos
  • gomos de 1 laranja média, sem casca e sem a parte branca, cortados ao meio
  • meia xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o suco de laranja e o Tempero SAZÓN®, e, com o auxílio de um batedor manual de arame ou de um garfo, misture.
  2. Em uma saladeira média, disponha as folhas, o tomate, a laranja e o peito de peru. Regue com o molho e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!