Descubra novos sabores!

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • 1 xícara (chá) de feijão fradinho, demolhado e cozido (160 g)
  • 1 caixinha de tomate cereja, cortados ao meio (180 g)
  • 100 g de muçarela, cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer.  Junte a cebola e o RECEITA DE CASA™, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o feijão, misture e retire do fogo. Acrescente o tomate e mexa.
  2. Transfira para uma tigela média, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, no mínimo 2 horas, para gelar.
  3. Junte a muçarela e a salsa, misture e sirva em seguida, ou armazene na geladeira até o momento de servir.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.