Descubra novos sabores!

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 xícara (chá) de feijão fradinho, demolhado e cozido (160 g)
  • 1 caixinha de tomate cereja, cortados ao meio (180 g)
  • 100 g de muçarela, cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer.  Junte a cebola e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o feijão, misture e retire do fogo. Acrescente o tomate e mexa.
  2. Transfira para uma tigela média, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, no mínimo 2 horas, para gelar.
  3. Junte a muçarela e a salsa, misture e sirva em seguida, ou armazene na geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!