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SALADA DE CUSCUZ MARROQUINO AO MOLHO SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO

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Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino (200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água quente (300 ml)
  • meia cebola roxa cortada em cubos pequenos (50 g)
  • 1 pepino pequeno, em cubinhos (180 g)
  • 2 tomates, em cubos pequenos (300 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o cuscuz e a água quente, e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Em uma tigela média, coloque a cebola, o pepino, o tomate, a cenoura e o Satis!® Molho Shoyu, e misture. Junte o cuscuz, mexa delicadamente e sirva em seguida.

dica

Dica: essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de agosto de 2023

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