Descubra novos sabores!

SALADA DE BETERRABA COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 beterrabas pequenas, cozidas e cortadas em cubos (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • meia cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a beterraba, o Satis!® Molho Shoyu, o Azeite de Oliva TERRANO™, a cebola e o cheiro-verde, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva em seguida.

dica

essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
19 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!