Descubra novos sabores!

SALADA DE AGRIÃO AO MOLHO DE LARANJA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • suco de 3 laranjas, coado (150 ml)
  • 8 folhas de manjericão picadas
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • folhas de 1 pé grande de agrião rasgadas
  • 10 folhas de alface-roxa rasgadas
  • 1 tomate pequeno, maduro cortado em 6 gomos
  • 1 cenoura pequena, ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o suco de laranja, o manjericão, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
  2. Em uma saladeira grande, coloque as folhas de agrião e de alface-roxa, o tomate e a cenoura. Regue com o molho e sirva em seguida.

dica

Se preferir, acrescente no molho 10 folhas de coentro picadas.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!