Descubra novos sabores!

SALADA DE ABACATE REFRESCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 tomate pequeno cortado em cubos pequenos (100 g)
  • 1 cebola roxa pequena picada (100 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo minas, em cubos pequenos (180 g)
  • 1 pepino-japonês pequeno, em cubos médios (140 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • polpa de 2 abacates tipo avocados pequenos e maduros cortados em cubos pequenos (400 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o tomate, a cebola, o queijo, o pepino, o Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO™, e mexa. Junte o avocado e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!