Descubra novos sabores!

SALADA COM OVOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio maço de alface mimosa rasgadas
  • 1 pepino pequeno cortado em rodelas (180 g)
  • 2 tomates médios, em gomos (300 g)
  • 5 ovos cozidos e cortados em quatro partes
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho banco
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface, o pepino, o tomate e os ovos. Reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a mostarda, o Tempero SAZÓN® e a cebolinha, e misture vigorosamente com um garfo, até ficar homogêneo.
  3. Regue a salada reservada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!