Descubra novos sabores!

SALADA COM FRANGO COM SAZÓN®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em fatias finas
  • folhas de 1 pé de alface romana
  • meia cenoura pequena ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e metade do Caldo SAZÓN®, e misture. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO®, o mel e o Caldo SAZÓN® restante, e misture.
  3. Em uma travessa grande, disponha o repolho, as folhas de alface, a cenoura, e o frango reservado. Regue com o molho e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.