Descubra novos sabores!

SALADA ASIÁTICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão (“Moyashi”) (100 g)
  • 6 folhas de acelga, cortadas em tirinhas
  • meia cenoura pequena ralada
  • 3 ramos de cebolinha, em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Quando levantar fervura, junte o broto de feijão e deixe por 1 minuto, ou até ficar macio. Escorra e transfira para uma tigela média.
  2. Junte a acelga, a cenoura, a cebolinha, o SATIS®, o mel, o Azeite TERRANO® e o gergelim. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por pelo menos 30 minutos, para gelar.
  3. Finalize com o amendoim e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!