Descubra novos sabores!

SALADA AO MOLHO DE LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

  • 8 folhas de alface lisa
  • meio vidro de palmito, escorrido e desfiado (150 g)
  • 2 tomates médios, cortados em gomos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Monte a salada: em uma saladeira rasa, disponha as folhas de alface, o palmito e o tomate, e reserve.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a água, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®.
  3. Regue a salada ou sirva com o molho à parte.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!