• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA AO MOLHO DE IOGURTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio repolho-roxo pequeno cortado em tiras finas (500 g)
    • meio repolho branco pequeno, em tiras finas (450 g)
    • 1 cenoura grande ralada, no ralo grosso
    • 2 copos de iogurte natural, drenados (170 g)
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o repolho-roxo e o branco, a cenoura, o iogurte, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®. Misture bem, até o iogurte envolver o repolho completamente.
    2. Cubra e leve à geladeira, por 1 hora. Sirva em seguida.

    dica

    para drenar o iogurte, coloque 4 folhas de papel toalha em uma peneira e deixe-a apoiada em um recipiente de vidro. Disponha o iogurte e leve à geladeira por 1 hora para escorrer o soro.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas