Descubra novos sabores!

"SAINT PETER" AO LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de "Saint Peter" (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, disponha os filés de peixe e salpique o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. 
  2. Em uma frigideira média, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo com a margarina restante quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.