• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SAINT PETER AO LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de filés de peixe "Saint Peter"
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal.
    2. Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Saint Peter e Tilápia são o mesmo tipo de peixe.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.