• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROSQUINHAS SALGADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho (200 g)
    • 200 g de queijo meia cura ralado
    • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
    • 5 colheres (sopa) de creme de leite (60 g)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó (4 g)
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira, coberta com filme plástico por 1 hora.
    2. Molde mini argolas finas, disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas, e pincele um ovo batido previamente misturado com o outro sachê de Tempero SAZÓN®.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fique dourado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas