Testada e aprovada
ROSQUINHAS SALGADAS

ROSQUINHAS SALGADAS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 15 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (200 g)
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite (60 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4 g)
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira, coberta com filme plástico por 1 hora.
  2. Molde mini argolas finas, disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas, e pincele um ovo batido previamente misturado com o outro sachê de Tempero SAZÓN®.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fique dourado.

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