Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se a peça da carne estiver espessa, antes de temperar, corte-a na metade no sentido do comprimento.
2. O rosbife pode ser servido frio, acompanhado de legumes ou salada de batatas.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
02 de junho de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 10 minutos de forno)
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.