Descubra novos sabores!

ROSBIFE FRITO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça fina de lagarto bovino (1,5 kg)
  • 2 e meia colheres (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o RECEITA DE CASA, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, disponha a carne e frite por 20 minutos de cada lado, ou até que a parte interna da carne esteja cozida e a parte externa dourada. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e deixe esfriar.
  3. Cubra, leve à geladeira por 1 hora para que possa ser cortada o mais fino possível. Fatie e sirva em seguida.

dica

1. Se a peça da carne estiver espessa, antes de temperar, corte-a na metade no sentido do comprimento.

2. O rosbife pode ser servido frio, acompanhado de legumes ou salada de batatas.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
02 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!