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ROCAMBOLE DE LEGUMES

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Ingredientes

  • Massa
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • Recheio
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200 g de presunto picado
  • meia lata de creme de leite sem soro
  • 1 sachê de HONDASHI®
  •  
  • sal a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal, e misture até que se dissolvam por completo. Junte a água, o ovo, a margarina, a farinha de trigo e 1 envelope de HONDASHI®, e amasse bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, coloque a seleta de legumes, as ervilhas, o milho verde, o presunto, e o creme de leite, e tempere com o HONDASHI® restante e com o sal. Misture bem e reserve.
  3. Abra a massa em formato retangular, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele gema e polvilhe o HONDASHI® restante pela superfície.
  4. Leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  5. Retire do forno e sirva quente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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