Descubra novos sabores!

ROCAMBOLE DE CARNE COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 900 g patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 1 cenoura pequena cozida e cortada em palitos  
  • 10 vagens cortadas ao meio (100 g)
  • 2 ovos cozidos, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Com o auxílio de um rolo, abra a carne entre dois filmes plásticos, no formato de um retângulo (35 x 40 cm).
  2. Retire o filme plástico de cima, espalhe a muçarela, a cenoura, a vagem e os ovos por toda a superfície.
  3. Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado menor do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
  5. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

dica

Para uma preparação mais prática, forre a assadeira com papel alumínio e só então disponha o rocambole.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!