• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RISOTO DE VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, gelada (45 g)
    • meia cebola média picada (75 g)
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 2 pitadas de sal
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis (120 g)
    • 1 xícara (chá) de peito de frango, cozido e desfiado (100 g)
    • 2 envelopes de VONO® Peito de Frango com Queijo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem transparentes. Acrescente o arroz, o vinho e o sal, e, aos poucos, 400 ml da água, mexendo sem parar, por 15 minutos, ou até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver.
    2. Adicione os brócolis e 200 ml da água, e mexa por 2 minutos. Junte o frango, a VONO®, a água restante, o queijo ralado, e misture por 3 minutos.
    3. Acrescente a manteiga restante, misture, retire do fogo e sirva imediatamente.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.