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RISOTO DE VONO®

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, gelada (45 g)
  • meia cebola média picada (75 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • 2 pitadas de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis (120 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de frango, cozido e desfiado (100 g)
  • 2 envelopes de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem transparentes. Acrescente o arroz, o vinho e o sal, e, aos poucos, 400 ml da água, mexendo sem parar, por 15 minutos, ou até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver.
  2. Adicione os brócolis e 200 ml da água, e mexa por 2 minutos. Junte o frango, a VONO®, a água restante, o queijo ralado, e misture por 3 minutos.
  3. Acrescente a manteiga restante, misture, retire do fogo e sirva imediatamente.

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