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    RISOTO DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
    • meia cebola média picada (75 g)
    • meia xícara (chá) de camarões médios limpos (100 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo cru (260 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
    • 1 litro de água fervente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque metade da manteiga e derreta em fogo alto. Junte metade da cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente os camarões e refogue-os por 2 minutos, ou até mudarem completamente de cor. Reserve.
    2. Em outra panela média, coloque o restante da manteiga e derreta em fogo alto. Junte a cebola restante e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz e o Caldo SAZÓN® e frite o arroz por 1 minuto. Adicione a água, aos poucos e mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até ficar "al dente". Junte o refogado de camarões, mexa e sirva em seguida.

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