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    RISOTO COLORIDO

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola grande picada
    • 4 tomates maduros picados
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 200 g de batata picada
    • 200 g de batata doce picada
    • 1 pimentão picado (à sua escolha)
    • 100 g de abóbora picada
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 xícaras (chá) de espinafre picado
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Frite o alho, acrescente a cebola, os tomates e o HONDASHI® e refogue até que os tomates desmanchem parcialmente.
    2. Junte a batata, a batata doce, o pimentão e a abóbora, e deixe cozinhar lentamente, acrescentando a água aos poucos, até que os vegetais estejam "al dente".
    3. Adicione o espinafre, o arroz e o sal, misturando bem. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione um pouco mais de água para finalizar o cozimento.
    4. Sirva bem quente.

    dica

    Este prato fica melhor se for preparado em panela de barro e servido na própria panela.

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