Descubra novos sabores!

ARROZ CREMOSO COM COGUMELO E FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva fatiados, escorrido (180 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e refogue por 5 minutos, ou até dourar levemente.
  2. Junte o arroz e o cogumelo, e refogue em fogo médio por 3 minutos, ou até aquecer por igual. Acrescente a água aos poucos, previamente misturada ao Tempero SAZÓN®, mexendo sempre, e cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz estar cozido.
  3. Adicione a manteiga restante e misture. Retire do fogo, disponha a cebolinha por cima e o queijo, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
21 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!