Descubra novos sabores!

REPOLHO CROCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • folhas de 1 unidade pequena de repolho, cortadas em tiras largas (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a cebola e refogue por mais 1 minuto, ou até amolecer. Adicione o repolho, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, misture e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o repolho começar a murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

O nome desta receita deve-se ao ligeiro cozimento do repolho, para que fique ¿al dente¿.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!