Descubra novos sabores!

REPOLHO ASSADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Repolho assado

 

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
  • meio sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de repolho, cortado em 4 gomos

Molho

 

  • meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
  • meio sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (sopa) de mostarda

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o repolho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma assadeira média, untada, disponha o repolho, regue com a mistura e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que fique macio.
  3. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o vinagre e o Azeite TERRANO® e, com o auxílio de um batedor de arame (fouet), misture até obter um molho cremoso. Junte o Tempero SAZÓN® e a mostarda, e mexa até que fique homogêneo.
  4. Retire o repolho do forno, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!