• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    REFOGADO DE ABOBRINHA COM GENGIBRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 abobrinha média cortada em cubos
    • 2 tomates pequenos, sem sementes, em pétalas
    • 1 talo de salsão pequeno picado (opcional)
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • meia colher (chá) de sal        

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, o tomate, o salsão, o gengibre, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.