Descubra novos sabores!

RECHEIO DE ACARAJÉ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • meia cebola grande ralada 
  • 150 g de camarão seco, limpo, demolhado e dessalgado
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • meia xícara (chá) de água quente (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o camarão e frite por cerca de 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor. 
  2. Adicione a VONO® previamente diluída na água e o suco de limão, e misture bem. 
  3. Retire do fogo, recheie acarajés e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
15 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!