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RATATOUILLE AO SHOYU

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Ingredientes

Legumes

 

  • meia abobrinha média cortada em fatias (120 g)
  • meia berinjela pequena em fatias (110 g)
  • meio pimentão amarelo pequeno em fatias (130 g)
  • 1 tomate pequeno em rodelas finas (130 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Molho

 

  • 1 colher (sopa) óleo
  • meia cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate médio picado (150 g)
  • 2 pitadas de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare os legumes: em uma tigela grande, coloque a abobrinha, a berinjela, o pimentão, o tomate e tempere com o SATIS!®. Misture e reserve.
  2. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem transparentes. Acrescente o tomate e o sal, e cozinhe por 5 minutos ou até obter um molho grosso. Retire do fogo e reserve.
  3. Em um refratário médio (29 x 17 cm), espalhe o molho reservado pelo fundo e, por cima, acomode os legumes temperados de forma que fiquem intercalados. Regue com o Azeite TERRANO™, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  4. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até secar ligeiramente.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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