• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RATATOUILLE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal
    • 1 berinjela grande cortada em rodelas (350 g)
    • 1 abobrinha grande, em rodelas (320 g)
    • 2 tomates grandes cortados em rodelas (340 g)
    • 1 pimentão amarelo médio, em rodelas (250 g)
    • 1 cebola grande, em rodelas (150 g) 
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Reserve.
    2. Em um refratário redondo (23 cm de diâmetro), disponha alternadamente, em formato de leque, a berinjela, a abobrinha, o tomate, o pimentão e a cebola. Regue com o azeite temperado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.
     

    dica

    1. No momento de servir, coloque uma porção dos legumes no prato e com o auxílio de um garfo, gire-os em sentido horário.
    2. Se preferir, prepare no micro-ondas, na potência média de 10 a 15 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas