Descubra novos sabores!

RATATOUILLE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 berinjela grande cortada em rodelas (350 g)
  • 1 abobrinha grande, em rodelas (320 g)
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas (340 g)
  • 1 pimentão amarelo médio, em rodelas (250 g)
  • 1 cebola grande, em rodelas (150 g) 
 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Reserve.
  2. Em um refratário redondo (23 cm de diâmetro), disponha alternadamente, em formato de leque, a berinjela, a abobrinha, o tomate, o pimentão e a cebola. Regue com o azeite temperado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
 

dica

1. No momento de servir, coloque uma porção dos legumes no prato e com o auxílio de um garfo, gire-os em sentido horário.
2. Se preferir, prepare no micro-ondas, na potência média de 10 a 15 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.