Descubra novos sabores!

RASPADINHA DE TANGERINA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de MID® Tangerina
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Dissolva o MID® na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador por 3 horas, ou até formar as pedras de gelo.
  2. Transfira para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo.
  3. Sirva imediatamente, regando com leite condensado se preferir.

     

dica

Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liqüidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.

Substitua o MID® Tangerina pelo sabor de sua preferência.

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!