Descubra novos sabores!

RASPADINHA DE LIMONADA SUÍÇA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1 sachê de MID® Limonada Suíça

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma jarra grande, coloque a água e o MID®, e misture. Disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador por 5 horas, ou até formar as pedras de gelo.
  2. Transfira para o copo do processador e bata, aos poucos, no modo pulsar, ou até obter cristais finos de gelo. Sirva imediatamente.

dica

1. Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liquidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.

2. Se preferir, regue com 1 colher (sopa) de leite condensado antes de servir.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!