Descubra novos sabores!

RABANADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 3 pães franceses amanhecidos, cortado em rodelas de cerca de 3 cm
  • 5 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o leite e o MID®, e misture bem. Mergulhe as rodelas de pão, uma a uma, deixe escorrer o excesso de líquido e, em seguida, passe pelo ovo. 
  2. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
  3. Em uma tigela pequena, coloque o açúcar e a canela, e misture. Polvilhe por todos os lados da rabanada e sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!