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QUICHE DE LEGUMES

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Ingredientes

Massa

 

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal

 

Recheio

 

  • meia xícara (chá) de vagem aferventada e picada (40 g)
  • meia xícara (chá) de cenoura aferventada e cortada em cubinhos (60 g)
  • meio pimentão vermelho pequeno aferventado, em cubinhos
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e o sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  2. Forre uma assadeira grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  3. Prepare o recheio: em outra tigela média, coloque a vagem, a cenoura, o pimentão, os ovos batidos, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  4. Retire a quiche do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de junho de 2023

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