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QUICHE DE BRÓCOLIS

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Ingredientes

Massa

 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Recheio

 

  • buquês e talos de 1 maço de brócolis picado (540 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal, a manteiga e o queijo ralado, e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa úmida.
  2. Transfira para uma forma redonda de fundo removível (21 cm de diâmetro) e pressione a massa cobrindo o fundo e a lateral. Fure o fundo com um garfo e reserve.
  3. Faça o recheio: em uma tigela, coloque os brócolis, o Tempero SAZÓN®, o sal, o creme de leite, o queijo ralado, o ovo e o leite, e misture delicadamente.
  4. Distribua sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 55 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de junho de 2023

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