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    QUICHE D`ITÁLIA

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    Ingredientes

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal gelada
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de água gelada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • Recheio
    • 4 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de mussarela ralada (150 g)
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 100 g de salame fatiado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, a água, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: em um recipiente, coloque os ovos previamente batidos, a mussarela, a ricota, o leite, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem.
    3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível ( 22 cm de diâmetro).
    4. Disponha o recheio e distribua as fatias de salame pela superfície.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar as laterais da massa.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, pique metade das fatias de salame e misture-as ao recheio em vez de colocá-las na superfície.

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