Descubra novos sabores!

QUICHE CAPRESE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 pitadas de sal

Recheio

 

  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia xicara (chá) de queijo muçarela cortada em cubos pequenos
  • 20 folhas de manjericão inteiras
  • 1 caixinha de tomate-cereja (180 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e a margarina, e amasse com a ponta dos dedos, até obter uma farofa. Junte a água e o sal, e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), de fundo removível, e reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Disponha sobre a massa, junte a muçarela, o manjericão, o tomate-cereja e finalize com o queijo ralado.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até que o recheio esteja firme e a superfície dourada. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!