Descubra novos sabores!

QUIBE TRADICIONAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 limão cortado em pétalas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com a água e deixe hidratar por 2 horas. Escorra a água com o auxílio de uma peneira e depois, esprema em um pano de prato limpo.
  2. Em uma tigela, coloque a carne, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga  e o trigo, e misture bem. Divida a massa em 15 partes iguais, modele os quibes e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem, virando ocasionalmente.
  3. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do limão.

dica

se desejar, adicione folhas de hortelã picadas.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.