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QUIBE FRITO

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 limão cortado em pétalas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com a água e deixe hidratar por 2 horas. Escorra a água com o auxílio de uma peneira e depois, esprema em um pano de prato limpo.
  2. Em uma tigela, coloque a carne, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga  e o trigo, e misture bem. Divida a massa em 15 partes iguais, modele os quibes e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem, virando ocasionalmente.
  3. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do limão.

dica

1. Se desejar, adicione folhas de hortelã picadas.

2. Se preferir quibes assados, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que dourem. Retire do forno e sirva em seguida.

3. Caso prefira, prepare na air fryer. Disponha os quibes na cesta da air fryer e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de janeiro de 2024

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