Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisMassa
Recheio
Faça a massa: em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 20 minutos. Escorra a água do trigo e esprema em um pano de prato limpo, eliminando todo o excesso de água. Transfira para uma tigela média e junte a carne moída, a cebola, a hortelã, o manjericão, a farinha de trigo, a noz moscada e o SABOR A MI®, e misture até obter uma massa homogênea.
Prepare o recheio: em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne moída e deixe dourar por cerca de 5 minutos. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a noz moscada, misture e retire do fogo.
Montagem: em uma assadeira retangular média (24 x 35 cm) untada, disponha metade da massa de trigo, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Com o auxílio de uma faca, faça losangos na superfície, colocando pedaços pequenos da margarina restante sobre cada um deles e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Retire do forno e sirva em seguida.
Prato Principal
Aves
20 minutos
4 porções
ESTROGONOFE DE FRANGO
Prato Principal
Carnes
20 minutos
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
Prato Principal
Arroz
40 minutos
6 porções
RISOTO DE CAMARÃO
Prato Principal
Pescados
45 minutos (+ 1 hora de forno)
8 porções
BACALHOADA PORTUGUESA