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    Ingredientes

    • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 4 tomates, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de milho verde escorrido (lata ou congelado)
    • meia xícara (chá) de ervilhas, escorridas
    • sal a gosto
    • 5 xícaras (chá) de purê de batatas
    • meia xícara (chá) de leite quente
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 50 g de queijo ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o frango, a água e o Caldo SAZÓN®, e leve ao fogo alto para cozinhar. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e os tomates, e refogue até que o tomate desmanche parcialmente. Acrescente o milho, as ervilhas e o frango reservado, e misture bem. Acerte o sal se necessário.
    3. Forre o fundo e as laterais de um refratário com 4 xícaras (chá) do purê de batatas. Distribua o recheio.
    4. Misture o restante do purê com o leite quente e o creme de leite, cubra o recheio e polvilhe o queijo ralado.
    5. Leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos, ou até dourar.
    6. Sirva em seguida.

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