• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PURÊ DE ESPINAFRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 maço de espinafre aferventadas
    • 1 e meia xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque o espinafre, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
    2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a mistura de espinafre e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
    3. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas