Descubra novos sabores!

PURÊ DE CARÁ, BATATA E CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 carás médios, descascados, cozidos e espremidos (300 g)
  • 1 batata grande, cozida e espremida (250 g)
  • 1 cenoura grande, cozida e bem amassada (200 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o cará, a batata, a cenoura, o leite, a margarina, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e leve ao fogo médio, por 3 minutos, mexendo vigorosamente, ou até aquecer. 
  2. Com o auxílio de um mixer, bata em potência média, por 1 minuto, ou até obter um purê homogêneo.
  3. Sirva em seguida.
 

dica

se preferir, bata o purê morno no liquidificador, no modo pulsar pelo mesmo tempo.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.