• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PURÊ DE BATATA COM FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • ​​​​​3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
    • 1 filé de peito de frango (100 g)
    • 2 batatas médias, cozidas e espremidas (400 g)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. ​​Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e frite o frango por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do fogo, desfie com o auxílio de um garfo e reserve aquecido.
    2. Na mesma panela, derreta a margarina restante, em fogo alto, junte a batata, o leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e mexa até que fique homogêneo.
    3. Acrescente o frango, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

     

    dica

    Se quiser, para deixar o purê ainda mais atraente, acrescente salsa, cebolinha-verde ou legumes de sua preferência picados, ao final do preparo.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.