Descubra novos sabores!

PURÊ DE BATATA AJI-NO-MOTO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 batatas médias, cozidas e espremidas (1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a batata e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a manteiga, o leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e mexa vigorosamente até obter um purê macio e homogêneo. 
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. Cozinhe as batatas e esprema-as ainda quentes.  

 

2. Experimente fazer um teste interessante: prove o purê antes e depois de adicionar o AJI-NO-MOTO®, e sinta a incrível diferença de sabor!

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!