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PUDIM DE MILHO VERDE COM CARAMELO DE MID® GOIABA

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 latas de milho verde, escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 sachê de MID® Goiaba
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, o leite condensado e os ovos, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma forma de furo central (21 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Disponha a forma em uma assadeira grande. Cubra o fundo com água e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 10 minutos, ou até o pudim ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, deixe amornar por 1 minuto, junte o MID® previamente misturado ao Azeite TERRANO™, mexa bem e deixe esfriar por 10 minutos.
  4. Regue o pudim reservado e leve à geladeira, por 2 horas.
  5. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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