• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    POLENTA NUTRITIVA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara de talos e folhas de beterraba crus, picados
    • 1 xícara (chá) de beterraba cozida “al dente” e picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 pitadas de sal

    Polenta

    • 1 xícara (chá) de fubá (125 g)
    • 2 pitadas de sal
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente os talos e folhas da beterraba, a beterraba cozida, o Tempero SAZÓN® e o sal e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar “al dente” e reserve.
    2. Prepare a polenta: em uma panela média, coloque o fubá, a água, o sal e a manteiga, e leve ao fogo alto, mexendo sempre. Cozinhe por 6 minutos após levantar fervura ou até ficar homogênea. Transfira para um refratário pequeno e coloque a beterraba reservada por cima e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas