Descubra novos sabores!

POLENTA FRITA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (115 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Completo

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, os flocos de milho e o SABOR A MI®, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até ferver e encorpar.
  2. Transfira para uma assadeira retangular pequena (26 x 16 cm), umedecida, cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até esfriar.
  3. Corte a massa em palitos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

     

dica

Para acertar o ponto de cozimento da polenta, coloque um pouco de massa sobre um prato e, depois frio, verifique se é possível cortar em pedaços menores que desgrudem do prato.

+ 2 horas de geladeira.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!