Descubra novos sabores!

POLENTA FRITA RÁPIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o fubá previamente dissolvido na água, tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e mexa por 3 minutos, ou até encorpar.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa vigorosamente.
  3. Transfira a massa para um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espere amornar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos, ou até firmar.
  4. Com o auxílio de uma faca, corte a polenta pequenos retângulos e frite-os em óleo quente, em imersão, por 5 minutos, ou até que dourem.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

dica

A polenta frita deve ser servida logo após ser retirada do óleo para não perder sua crocância. Caso prefira, em vez de fritar, sirva-a logo após seu cozimento acompanhada de molho à bolonhesa.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.