• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    POLENTA APERITIVO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de fubá mimoso (120 g)
    • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 3 e meia xícaras (chá) de água quente (700 ml)
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o fubá, a VONO® e a água, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até desprender do fundo da panela. Disponha em um refratário quadrado pequeno (17,5 X 17,5 cm) e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. 
    2. Corte em tiras e leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 10 minutos e sirva em seguida.
     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas