Descubra novos sabores!

PIZZA EXPRESSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 disco de massa para pizza
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário redondo, coloque o disco de pizza e umedeça-o com o leite, a manteiga e meia colher (chá) de sal, previamente misturados.
  2. Faça camadas com as ervilhas, o queijo prato, o presunto e o tomate.
  3. À parte, em um recipiente, coloque as claras levemente batidas, as gemas, metade do parmesão, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e misture bem. Disponha sobre o recheio e polvilhe o parmesão restante.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!