Descubra novos sabores!

PIZZA DE OVO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meio tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 pitada de orégano

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos e a VONO®, e misture.
  2. Em uma frigideira grande (21 cm de diâmetro), coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mistura de ovos e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 3 minutos, ou até que as bordas se soltem e o centro esteja ligeiramente úmido.
  3. Vire, distribua o tomate, o presunto, a muçarela e o orégano, tampe e deixe por mais 3 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Retire do fogo, regue com o Azeite TERRANO™ restante e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!