Descubra novos sabores!

PIZZA DE BRÓCOLIS COM RICOTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 maços médios de brócolis ninja (800 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (220 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • 1 tomate pequeno, cortado em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um ralador, em uma tigela grande, rale os brócolis. Junte a VONO® e o ovo, e misture.
  2. Transfira para uma forma de pizza grande (35 cm de diâmetro), previamente untada com azeite, e, com o auxílio de uma colher, espalhe a massa.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar. Retire do forno e espere amornar.
  4. Enquanto isso, em uma tigela média, coloque a ricota e o requeijão, e misture.
  5. Espalhe sobre a massa de brócolis, deixando uma borda de 0,5 cm. Distribua as rodelas de tomate e finalize com o orégano e o Azeite TERRANO. Volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até aquecer o recheio. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Essa massa é feita de brócolis, sendo uma opção mais leve de pizza.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!