Descubra novos sabores!

PIPOCAS DE COUVE-FLOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 couve-flor cortada em buquês pequenos (500 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata com o auxílio de um garfo, até ficar homogêneo.
  2. Passe a couve-flor no ovo e na farinha de mandioca, previamente misturada com o queijo ralado.
  3. Disponha-a em uma assadeira grande, untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

  1. Essa receita é uma boa forma de incentivar o consumo de verduras e legumes.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!